Sie wollten schon immer wissen, wie man ein saftiges Entrecôte im Smoker zubereitet oder wie man die Spare Ribs so hinbekommt, dass das Fleisch so zart ist, dass es fast vom Knochen fällt und dennoch nicht trocken ist?
Auf Anfrage bieten wir Ihnen professionelle Smoker- und Grillkurse für Ihren Geburtstag, Ihr Firmenevent, Ihre Familienfeier oder einfach nur so für Sie und Ihre Freunde an.
Hierbei vermitteln wir Ihnen das Marinieren von mehreren Sorten Fleisch bzw. Fisch sowie die Zubereitung im BBQ-Smoker und auf dem Grill. Auch die Zubereitung der passenden Beilagen, Dips, Saucen und Salate bringen wir Ihnen nahe und bereiten alles gemeinsam zu.
Kapazität: ab min. 7 bis max. 15 Personen
Dauer: ca. 8 Stunden
Wir laden Sie außerdem ein, an einem unserer offenen Grill- und Smokerkurse teilzunehmen und mit uns diverse Gerichte zu erlernen, wie z. B. die Zubereitung des Amerikanischen Rindfleischklassikers Flanksteak mit „Chimichurri“-Dip und anderen Leckereien aus dem Smoker.
Die aktuellen Grillkurstermine:
- Sonntag, 14.04.2024
- Sonntag, 21.07.2024
Beginn ist jeweils um 11 Uhr. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nur gültig ist, wenn eine Bestätigung per Mail erfolgte. Wir freuen uns auf Euch!
Christian Huber
Grillkurs Gutschein