Sie wollten schon immer wissen wie man ein saftiges Entrecote im Smoker zubereitet oder wie man die Spare Ribs so hinbekommt, dass das Fleisch so zart ist, dass es fast vom Knochen fällt und dennoch nicht trocken ist?

Auf Anfrage bieten wir Ihnen professionelle Smoker- und Grillkurse für Ihren Geburtstag, Ihr Firmenevent, Ihre Familienfeier oder einfach nur so für Sie und Ihre Freunde an.

Hierbei vermitteln wir Ihnen das Marinieren von mehreren Sorten Fleisch bzw. Fisch sowie die Zubereitung im BBQ-Smoker und auf dem Grill. Auch die Zubereitung der passenden Beilagen, Dips, Saucen und Salate bringen wir Ihnen nahe und bereiten alles gemeinsam zu.

Preis pro Person: ab 95,00 EUR

Kapazität: ab min. 7 bis max. 15 Personen
Dauer: ca. 6 – 8 Stunden

logo


Wir laden Sie außerdem ein, an einem unserer offenen Grill- und Smokerkursen teil zu nehmen und mit uns diverse Gerichte zu erlernen, wie z. B. die Zubereitung des Amerikanischen Rindfleischklassikers Flanksteak mit „Chimichurri“-Dip und anderen Leckereien aus dem Smoker.

Die aktuellen Grillkurstermine:

  • 18.06.2017

Beginn ist jeweils um 11 Uhr. Bitte beachten Sie dass eine Anmeldung nur gültig ist, wenn eine Bestätigung per Mail erfolgte.

Wir freuen uns auf Euch!

Christian & Andreas


 

Sie möchten an einem Grillkurs teilnehmen?

Die mehrmals im Jahr stattfindenden Termine geben wir auf unserer Webseite und über den Newsletter bekannt.

gutschein

Grillkurs Gutschein

95,00  inkl. MwSt.

Grillkurspreise können je nach Grillkursaufbau variieren. Der Grillkursgutschein wird wie Bargeld behandelt. Die Preisdifferenz zwischen Grillkurspreis und Gutscheinwert ist vor Ort Bar auszugleichen.

Beispiel: Grillkurspreis 110,00 Euro – Grillkursgutscheinwert 95,00 Euro = Preisdifferenz 15,00 Euro. Dies bedeutet, dass Sie vor Ort den Differenzbetrag von 15,00 Euro in Bar ausgleichen.